Шарлотка с яблоками

Ингредиенты:

Яблоки — 3-4 шт
Яйца — 4 шт
Сахар — 1/2 стак.
Муки пшеничная высшего сорта — 1/2 стак.
Сливочное масло — 20 г
Сахарная пудра для украшения

Приготовление:

Яблоки порезать на дольки изъяв сердцевину и пересыпав сахаром оставить.

Яйца взбить до устойчивой пены.

И после всыпая поочередно всыпая сахар и муки продолжать взбивать.

Форму для выпекания устлать бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом и пересыпать сахаром. Налить на дно половину теста и выложить яблоки. Затем вылить сверху оставшееся. Выпекать при 180С 20-25 мин. Вынуть из формы, перевернув на тарелку, дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий