Рубрика «десерты»

Торт «Муравейник»

Вкус этого лакомства наверняка каждому знаком с детства. Рецепт, как приготовить вкусный торт "Муравейник", несложный и быстрый. Обратите внимание, что тесто замешивается без добавления сахара. Описание приготовления: Приготовить торт "Муравейник" в домашних условиях гораздо проще, нежели большинство других тортов. Из указанного количества получится не один, а два немалых муравейника. Поэтому смело можете делить количество ингредиентов …

Яблоки, запеченные с медом и ягодами

Ингредиенты: 8-10 яблок (кислого сорта), 2 ст. ложки меда, 50г свежезамороженных ягод малины и ежевики, 1 ч. ложка сахарной пудры. Приготовление: Яблоки хорошо вымыть и вытереть. У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания. Налить в каждое небольшое количество меда и запечь в духовке при 180 градусов С 10-12 минут. …

Клубнично-сливочный десерт

”Клубнично-сливочный десерт подарит вам вкус лета, который будет особенно приятно вспомнить перед новым годом. Все по достоинству оценят это нежный вкусный и полезный десерт. Время приготовления 40 минут Ингредиенты: 200 г свежемороженой клубники, 200 мл. сливок (35% жирности), 25 г желатина, 50 г сахара. Приготовление: Ягоды разморозить и смешать с сахаром. Взбить блендером в пюре. …

Чизкейк творожный

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. Описание приготовления: Творожный чизкейк (cheesecake на английском) — популярнейший торт из творога, который в США был популярен еще в 80-ых, однако у нас мода на него пошла уже …

Мармелад из крыжовника

автор mirsladostey Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Агар-агар 5 г Вода 50 мл Крыжовник 350 г Сахар 100 г Мармелад из ягод крыжовника Крыжовник — достаточно неприхотливый высокоурожайный кустарник с кисло-сладкими плодами. Чаще всего мы используем эти ягоды для приготовления …